商学院党员代表赴闵吴村参加村干部民主测评会

 
 
作者:     更新日期:2017-05-03    
 

 

 

 

  4月27日下午,院教工党员陈文杰、李聪思,及学生党员代表参加闵吴村村干部民主测评会,昌东镇驻村干部、全体党员及村民代表50余人列席了本次会议。
   会议上共同学习了南昌市纪委给全市党员的公开信和村干部考评办法。村两委委员依次述职,指出要继续开展“助老、助困、助学”三助活动、“秉法文明家风”活动、环境整治工作,推动“兴家风,淳民风,正社风”三风文化建设,以行动践行“两学一做”。双方着重商讨了校地共建党支部方案,提出要结合平台和智慧促进校地发展。
  本次活动是校地党支部共建系列活动之一,是第一次合作学习。商学院党员代表表示今后党支部工作可学习闵吴村党支部做法,采用分类评分制度定期测评党员,同时将组织生活会主题标语化,促进学习入脑如心。
  商学院与闵吴村合作共建党支部,让学生党员走进基层感受新农村建设,培育学生党员建设和谐社会的责任意识,对培养优秀青年人才具有重要意义。(文/图 商学院)