图书馆传达学习鹿心社、刘奇重要指示及校第六次党代会精神

 
 
作者:     更新日期:2017-05-02    
 

   4月26-27日,图书馆连续召开全馆大会、支部活动和总支中心理论学习组(扩大)会学习传达鹿心社书记和刘奇省长近期在我省高校视察时的重要指示精神和校第六次党代会主要精神,并分支部就2017年度图书馆党员、干部廉政风险点进行了评议和梳理。
  全体与会同志共同学习了省委书记鹿心社在南昌大学给青年学子作的题为《与时代同步伐与祖国共命运与人民齐奋斗 在实现中国梦的伟大征程中书写精彩人生》的形势与政策报告、省长刘奇在我校调研党建与思想政治工作时作的《紧紧扭住立德树人这个高校的立身之本,为建设富裕美丽幸福江西培养更多栋梁之材》的讲话、校党委书记田延光同志在校第六次党代会上所作的《凝心谋发展、聚力再出发,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学而奋斗》报告和中共江西师范大学纪律检查委员会向大会所作的《推进落实全面从严治党“两个责任”为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学提供坚强的纪律保证》工作报告等。
  馆总支和行政负责人分别指出,传达学习好、贯彻落实好以上重要讲话和会议精神,是推进我校“双一流”建设、迎接本科教学工作审核评估、开展好“两学一做”学习教育的关键指引和重要保障。我馆全体党员干部和员工一定要以主人翁精神,务实高效工作,努力创造性做好本职工作,进一步增强责任感、使命感,紧迫感,抢抓机遇,乘势而上,为实现我校“十三五”规划目标、为实现“保二争一、接近百强”目标任务、为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学的奋斗目标作出新的更大贡献。
  馆总支还就五一节、端午节期间严格执行中央八项规定精神对全体党员干部做了统一传达和布置。