商学院部署新学期安全稳定及暑期评建整改督察工作

 
作者:    更新日期:2017-08-30    访问次数:
 

  8月28日下午,商学院召开党政联席扩大会议,通报暑期有关工作,研究部署新学期安全稳定及评建整改督察工作。院长赵卫宏、党委书记黄再霖、副院长刘荣春、张明林、刘高福出席会议,系(中心)主任、中层干部参加会议。会议由赵卫宏院长主持。
  黄再霖传达了校党委书记田延光在全校安全稳定工作领导小组扩大会议上的讲话精神,以及学校做好开学前后安全稳定工作的部署与要求,并结合学校《关于做好秋季开学安全稳定工作的通知》以及《关于印发〈江西师范大学安全大检查实施方案〉的通知》,对加强学院开学前后安全巡查及师生思想动态排查等做了具体布置。他指出,安全稳定事关学院事业发展的根基,希望全院教职工充分认识做好校园安全稳定工作的重要性。
  刘荣春通报了学院暑期评建整改工作情况,对各专业培养方案的内容完善、教师课程大纲及教学进度表的补充完善、实践教学大纲的编制以及实习基地整改等工作完成情况进行了梳理,并就进一步完成暑期评建整改收尾工作与相关责任人进行了沟通和布置。
  赵卫宏院长通报了学院暑期各项工作并对开学前后的学院工作进行了全面部署。他首先就落实好田延光书记在全校安全稳定工作会议上布置的六项重点工作进行了说明与部署,强调做细做好学院安全稳定工作事关重大,希望学院班子及教职工要把握大环境大局势,始终以强烈的担当意识,守土尽责,为维护好学校的安全稳定做好工作。就暑期评建整改工作,赵卫宏指出,教育部本科审核评估是一项极为严肃的工作,学院高度重视并采取了切实措施落实好相关整改任务。评建整改任务责任人及全院教师要继续保持高度的责任意识和爱院荣校的精神,按照学校和学院的工作部署与具体要求把任务完成好,以令人满意的工作成绩迎接学校的“回头看”督察。赵卫宏还就学院文化建设工程收尾,以及评建整改督查问责等事项进行了布置,对新学期开学工作进行了部署。(文/图 商学院)