商学院召开“加强师德师风建设 树立良好教师形象”教职工理论学习大会

 
作者:    更新日期:2018-01-04    访问次数:
 

  1月3日下午,商学院在五楼会议室召开“加强师德师风建设  树立良好教师形象”教职工理论学习大会。全院教职工参加了会议。
  会上,学院党委书记黄再霖组织全院教职工学习了《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,并结合近期发生在他校的个别教师违反“红七条”警示案例,强调教师要坚决防范“红七条”,不碰红线,保持底线,坚决防范品行问题。
  院长赵卫宏指出,师德是立师之本,师德建设永远在路上。全院教职工要以反面案例为警示,树立师德标杆、践行高尚师德,在思想和行为上远离“高压线”。
学院将继续强化师德建设长效机制,深化师德师风建设,努力打造“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的教职工队伍,为学院发展、学生成才铺石奠基。(文/图 商学院)