政法学院党委理论学习中心组学习十九大精神

 
作者:    更新日期:2017-11-28    访问次数:
 

政法学院党委理论学习中心组学习十九大精神

  为认真贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,融入全校上下学习贯彻十九大精神的热潮。11月3日下午,政法学院党委理论学习中心组在名达楼2307会议室组织学习十九大报告精神。学习会由政法学院党委书记熊时升主持,党委理论学习中心组成员及各党支部书记出席学习会。
  会上,熊时升书记从新时代中古特色社会主义的定义、主要矛盾、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导七个方面对十九大精神作了全面系统的介绍。熊时升书记强调,指出党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设中国特色社会主义国家新征程的一次大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上都具有开创性、划时代的意义。
  熊时升书记建议学院党委制定全面学习宣传贯彻十九大实施方案,“全方位、无死角”地将十九大精神传递到每一位师生。同时,他特别强调,各党支部要通过开展学习实践活动,认真、反复、实事求是的将十九大精神内化为每名师生党员精神钙质,并将十九大精神运用到自己的学习、教学与研究中,凝心聚力,以更加饱满的热情投入到学院的各项工作中去,为学院发展加油助力。(文/图 政法学院)