【江西教育网】 江西师大举办2017新退休教职工荣休仪式
发布时间:2018-02-06 浏览次数:

    为大力弘扬尊师重教、尊老敬贤的文化传统,肯定教职员工为学校事业发展作出的宝贵贡献,激励教职员工牢记责任使命,甘为人梯、乐于奉献,潜心教学、倾心育人,1月9日下午,江西师大举行2017年退休教职工荣休仪式为退休教职工颁发荣誉证书。

    该校党委副书记刘光华代表学校为荣休的教职员工送上真挚祝福,对他们为学校事业发展作出的宝贵贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,学校取得的每一项成就、实现的每一次跨越,师大学子的每一步成长、每一个进步,都渗透着退休教职工的智慧和汗水。他希望,离退休教职工要坚持退休不退志、离岗不离心,继续发扬师大人昂扬向上、奋斗不息的精神,积极发挥自身优势和传帮带作用,进一步关心支持学校发展,共同把师大这个家园建设的更加美好。刘光华要求,全体新入职教师要向荣休的教职工学习,学们他们百折不挠、锲而不舍的执着精神,学们他们潜心钻研、永攀高峰的创新精神,学们他们矢志树人、忠诚事业的奉献精神,学们他们以师大为家、以师大为荣的真挚情怀,努力服务师大、发展师大,在为党和国家教育事业奋斗的进程中成就绚丽多彩的人生。

    仪式最后,学校为退休教职工们组织了大型文艺汇演,学生们自发为退休老师们排演的歌曲、舞蹈、朗诵等多姿多彩的节目让每位退休教职工倍感温暖。

链接:http://www.jxedu.gov.cn/info/1015/112888.htm

版权:江西师范大学(Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心