【江西手机报】江西师大举行2018年元旦升旗仪式
发布时间:2018-01-03 浏览次数:

江西手机报讯:旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。1月1日上午,江西师范大学在青山湖校区举行隆重的升国旗仪式。校领导田延光、梅国平、刘光华、涂宗财、丁晖、刘俊、陈运平,总会计师童颖华,各职能部门、各学院主要负责人及青山湖校区学生代表约300余人参加升旗仪式。

上午10点整,校军乐团奏响激昂的乐曲,飒爽英姿的三军仪仗队身着亮丽整齐的军装,迈着矫健步伐,护卫着国旗走向升旗台。当雄壮的国歌声响起时,全体师生齐唱国歌,深情注视着五星红旗冉冉升起,共同庆祝2018年新年,祝愿伟大祖国日益繁荣富强,祝愿学校事业未来更加美好!

每逢重要节庆日举行庄严的升国旗仪式,是学校弘扬爱国主义精神、爱校情怀和凝聚人心的重要活动,活动旨在进一步增强学校师生员工的民族自尊心、自信心,激励教职员工发奋进取,开拓创新,努力为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出应有贡献。(文/朱清 图/黄志刚

链接:http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_842602_10101_55.html

版权:江西师范大学(Jiangxi Normal University) ICP备案编号:赣洪备 2-4-3-2002018 版权所有:江西师范大学新闻信息中心